***

Илья Жуков 2
Так хочется под пенье соловья,
Проснуться в деревушке за рекой.
Пройтись пешком по утренней росе,
Умыться родниковою водой.
Наполнить свежим воздухом всю грудь,
И побрести по ветру не спеша.
И ближе стать к себе ещё чуть, чуть,
Ведь лишь в природе пробуждается душа.