Мадригал Поэтессе

Читающий 1
      Нет выше звания – ПОЭТЕССА,
     Когда поэт визжит от стресса.
        Они, как бабочки легки
       Творят  над мойкою стихи.
         И над кастрюлею борща,
       О бабьей доле не ропща,
      Творят словесный винегрет:
     «Вчера любил – сегодня нет».
      Потом, когда мужик уснул,
     У компа стал свободным стул
        Читаем их на СтихирЕ:
     « Ушел к прозаику паскуда..»

     А дальше  звездочки с тире.