Мелодия небес

Евгений Капустин
.                Композитору Михаилу Моднову


Звёздные дожди
Ясной тишины…
Время пощадит
Тех, кто видит сны,
Тех, кто на лету
Выдохнул покой,
И ушёл в мечту
Нотой и строкой…