Гастрономическое горячечное

Валерий Крайцев
         У нас теперь напитки блюда
         СельдЕй полпуда кислый квас
         Но завсегдатаи фастфуда
         Завистливо косили глаз

         ПищА о вкусной и здоровой
         Схватил леща смущал корову
         И угощал соседку пловом
         Пока не стало ей хреново
         
         Сии стихи оплот оплотов
         Так думал доедая шпроты
         С усов счищая чешую
         Всё по Фен Шую, по ШуЮ

         И попишу и пожую -

У Гапона был Коперник
У Коперника купон
То они шутили скверно
То бросались из окон

То они стращали стражу
То дружили с дуршлагом
Я тебе скажу не сглажу
Коли с ними был знаком

То не медля воблу в петлю
Кодлу в граблю граблю в лоб
А не то приду ограблю
Не стоял без дела чтоб


Спасибо АГП - http://www.stihi.ru/2013/06/13/6139