Я. Ты. Мы

Вероника Ворожа
Что есть во мне?
Соловьиное лето,
нежная песня, незримый костёр,
яркость заката и юность рассвета,
верности женской красивый узор.

Что есть в тебе?
Необъятные дали,
страстность желаний, высокий полёт,
ветер свободы и высь вертикали,
смелость решений, надёжный оплот.

Что в нас с тобой?
Бесконечность вселенной,
сила прощенья, негаснущий свет,
жажда любви многогранной, нетленной.
Самый волнующий в мире секрет.