Пунктирная осень...

Просто Игорь
Пунктирная осень с хрустальным рассветом...
То солнце, то дождь, словно в детском кино,
А где же каноны, законы, приметы?!
Лишь - желтый ковер на асфальтном панно...

А ветер, освоив язык тополиный,
Играется тучкой в течении дня,
Но кажется мне, будто клин журавлиный
Оставит частичку тепла для меня...