Вальс осени желтой

Геннадий Смирнов 2
Вальс жёлтого цвета,
Красивых деревьев,
Так радуют осенью взгляд,
Как будто собралось,
Всё золото света,
На выпавший вдруг листопад.

Тихонько спускаются
Листики с веток,
Упав жёлтым пухом в траву,
Разбросив причуды,
Красивых расцветок,
В волшебном и чудном лесу.

Вальс осени жёлтой,
Прекрасных мгновений,
Ласкающий взгляд от тоски,
Ведь сколько у осени,
Всех искушений
И сколько природной любви.