Атлас

Люся Ло
Я обниму свой стан атласным
Он гладко тело обовьёт
Вдруг жарким, огненным, опасным
С моим движеньем полыхнёт

Ворвутся блики в глаза жадно
Сухие губы облизнёшь
Узор на ткани ярко-красной
Ладонью влажною  сомнёшь

Воздушный шёлк, живой, дышащий
Покорно змейкою скользнёт
О страсти нежно шелестящий
Он к босым ножкам упадёт

И в сумраке тиши звенящей
Любовь магическую позовёт
Переступлю атлас, у ног лежащий
Ты в рай и ад меня введёшь