Узнать бы...

Наталья Горлина
Узнать бы дорогу в осень,
Забыться на пару дней,
С листвой сквозь лесную просинь
Кружить и лететь за ней...
          
            В тумане седом растаять,
            Волною качать тростник,
            И слушать,как с неба стаи
            Роняют прощальный крик.