Философское. Ничто не вечно под луной

Екатерина Комарова 2
Много хлама в нашей жизни -
отметай,
Бери лучшее, пусть мало -
будет рай,
Улыбайся миру чаще
включай свет,
И в душе твоей поселится
рассвет!

Слезы прочь, они закроют
путь,
А страданье только смоет
жизни суть,
Веселись, ничто не вечно
под луной,
И увидишь звезды счастья
над собой.

"Лицом к ветру!" - говорила мне бабУля,
ты живи,
И забьется пульс столетий
для тебя в крови...
У судьбы есть два пути -
ты свой найди,
А Щитом Творца любви мир
защити.

Вокруг Божья Благодать,
ну что сказать?
Ты в пророчество не веришь
боль, как мне унять?
Каким словом рассказать тебе,
что ты
Самый главный символ счастья
у мечты.

Сибирь

Художник - Тамазян Сергей, студент 3 курса БГИТА. (2002г.)