Своему убийце

Люся Ло
Не убивай, я толком не жила
Не будь жестоким, личный мой убийца
Не упивайся властью кровопийца
От жизни мало получила я тепла

Простого счастья женского я лишена
Любовь за три квартала обходила
Я так несчастна, ты яви мне свою милость
Убийца добрый, пожалей меня

Молитвы отлетали в пустоту
Хоть лишнего у Бога не просила
Я жизнь свою бездарно провалила
Дай шанс один, я от тебя не убегу

Не торопи, дай воздухом ещё я подышу
Усну в объятиях любимого мужчины
Себя убить я помогу, убийца милый
И смерть из рук твоих я с радостью приму