как...

Лида Ко
Крик над озером не изучен,
часовые на ель взлетели.
У подножия свинцовой тучи
кедры, сосны и запах серы.
Сплюнешь, выдохнешь мат столичный,
разлетится стрелой по коже
ощущение не безразличия.
Вдох и выдох, до счастья дрожи.
Как замыленно-повседневны
города, потолки, диваны.
Всхлип восторга качают ветки
в красоте широт за туманом.