Мужчины очень нам нужны!

Лариса Заиченко
Мы четко уяснить должны:
Мужчины очень нам нужны!
Кто поцелует, кто похвалит?
Работой каждый день завалит?
В ларек за пивом нас пошлет?
Домой чуть тепленький придет.
И если в день своей зарплаты
Придет ваш муженек поддатый,
Ты не брани его, не бей-
С кровати вскакивай скорей,
Ты на стол накрой, поставь чекушку,
А к ней- хорошую закуску,
Ты муженька раздень, разуй,
И крепко-крепко поцелуй,
И рядом спать его ложи
И крепко за руку держи.
Не сделаешь ты все, как надо,
Уйдет он пить к соседу,свату,
К куме заглянет на часок-
И вот ушел уж муженек.
Мужчины очень нам нужны,
Мужчин мы все беречь должны.
Мужчина это божий дар
И нынче дорогой товар.
И на него ты не кричи,
По дому помогать учи:
Стирать, полоть, готовить, шить
И выпечь хлеб, коров доить,
И если сделать все как надо,
К другой уйдёт он....
Сущим кладом!)))