Пространству и времени

Миха Щербаков
Пространству и времени
Посвящаю


   Кто пространство создал? -
Тот объем бесконечный,
Время кто указал? –
Без начала , конца!
Землю кто заселил? –
Жизнями, что не вечны !
Кто создал из планет небеса ?

    Кто Он тот?,
Что раскрыл нам глаза, пусть ответит нам честно
И картин в них вложил чудеса кто?
Интеллект подарил интересный!
 Кем же создана все же вокруг красота!?

    Землю кто раскрутил?-
В полюса воткнув ось,
Вокруг Солнца пустил, по орбите,
Для чего вместе с ней нам крутиться пришлось,
Может Бог помечтал,
Нас на ней расселил?
Не меня, вы ученого лучше спросите!!


   Мы с большей высоты выглядим муравьями,
Где и я, где и ты,
С птицами и зверями
Красоты мы Земной компоненты!
Иль ума неземного  мы  эксперименты?

   Заглянуть бы вперед на века
Как? - Нет ответа пока
И совета  где взять?
Оглянутся назад бы ,  узнать
Кем написана наша судьба -    
Не дано до сих пор нам понять !

 

   Чтоб пространство и время понять,
У нас выход один,
Интеллект, ум искусственный надо создать,
Мы пространство и время , тогда  победим!


14.12.12г.            М.В.Щ.