Её дождь

Василиска 3
 Она надела сапоги,
 в горошек,-
 Весь день бродила по волнам
 дождя,
 Ловила струи в лодочки
 ладошек
 И, изредка, бросала
 якоря....
 И, не умея скрыть, влекущим 
 видом
 Души своей, черпала счастье
 ж и т ь...
 Дождь смыл с нее всю горечь
 и обиды,
 Проникнув в каждую одежды
 нить.