***

Лариса Заиченко
Понапрасну не мучайся ты,
Лепестки на ромашке срывая,
В чём же так завинили цветы
Что у парня девчёнка другая?
Геометрия жизни проста:
Ваши чувства - сплошной треугольник
Чтобы розу сорвать с куста
Ты сначала уколешься больно.
В жизни будет так много встречь
И любовь постучится другая.
Но чувств, я прошу, не калечь
Это больно, когда убивают.