***

Лариса Заиченко
Нет, не сжигаю я мосты
И это не в моих привычках
Я знаю, что вернешься ты
Смущенный, ласковый, обычный.
Уходишь ты - и лишь сильней
К тебе притягивает тело
И эта боль всего больней
Тех ран, что раньше отболели.
В последний раз отрежешь ты,
Что нам начертано судьбою.
Нет, не сжигаю я мосты
Они нужны для встречь с тобою!