Далекие от Божества...

Романова Ольга Владимировна
Безликие, бездомные,
Бескрылые существа.
Иногда они Богу подобные
И далекие от Божества.

Безыдейные, беспредельные,
Безразличные ко всему.
И детям поют колыбельные
Только я этих слов не пойму.

Безусые, безусловные
Беспроцентные в никуда.
По крови, почти бескровные
И безрадостные всегда.

Бессмысленные, бесноватые
Бесплатные табеля.
Ненужные провожатые
И круглая их земля.

Беззаботные и бездонные,
Беззубые корабли.
Словно собаки бездомные
Курсом вокруг земли.


Безумные, безысходные,
Безвизовые номера.
Плакаты антинародные:
«Вперед»! А потом: «ура»!

Безликие, бездомные,
Бескрылые существа.
Иногда они Богу подобные
И далекие от Божества.

19 сентября 2013 год
*   *  *