***

Лариса Заиченко
Обними меня крепко, осень
Как любимого обними.
Сердце ласки и нежности просит
В эти ясные, светлые дни.
Под осенними переливами
Защемит что-то сладко в груди
Обними меня, осень, красивая
На свиданье ко мне приходи.
Обними меня осень стылая,
Ветром северным, мелким дождем
Теплым солнышком обними меня
Убаюкай меня сладким сном.
Растворюсь я в тебе по капельке
Стану облаком в небе ночном
Обними меня, осеньЮ ласково
Осени журавлиным ключом.