***

Лариса Заиченко
Я просила дождя у лета
У зимы просила тепла.
Только вышла накладочка где-то
И сгорела душа дотла.
Лишь любви я просить не смела
Гордо голову подняв ушла
На ресницах слеза кипела
И меня, нелюбимую, жгла.
Не молила: остынь, останься
В сердце холодно, а душа
Хоронила любви останки
Все ломая вокруг и круша.
Снег кружил над обугленной
Вмиг сгоревшей душой.
Ты не просто разлюбленный
Ты- навеки чужой...