***

Лариса Заиченко
Одет, как всегда.
Только чуточку строже
Лицо, и улыбка, и взгляд.
Но ты во сто крат мне дороже-
Ведь нету возврата назад.
Пройдешь, улыбнешься-
Ты знаешь, что я любовалась тобой
Не меня ты сейчас провожаешь,
Не со мною идешь ты домой.
Не мою ты качаешь дочурку
И не я твоей стала женой.
Я лишь счастья тебе пожелаю
Счастья в жизни, единственный мой!