Посмотри. А?

Евгения Шепот
Строчить в каждой клеточке букву
От А до Я. Сново.
Да, ты когда-то любил клюкву.
И то слово..
Все как-то до жути банально..
И пусть.
Как ты тогда говорил "все нормально"
Учила. Наизусть.
Ты как там? Тот чай еще не остыл?
А сердце?..
Прости. Я извиняюсь столь часто. Забыл?
Солнце..
Запуталась. Глядя в глаза. Посмотри.
А?
Тебе ведь важнее не то,что снаружи, а то, что внутри.
Правда?
И столько вопросов. Ответы не вспомню.
Наверное..
А можно, я позже напомню?
Ведь клетки же нервные..
Не восстанавливаются. Ты знаешь же.
Вспомни.
Я люблю тебя. До мурашек по коже.
Помни.