настроение

Лина Соловьёва
Развею грусть,разорву на клочья,
Нет,не сдаюсь,хотя мысли были.
Прощу себе слёзы этой ночью.
Вдохну,и в бой с парой новых крыльев.

Я не сдаюсь,не сдаюсь — как мантра,
Все мысли в книгу,и в свитер — греться,
А душу,будто бы Ихтиандра
Пленяет море в холодном седце.