А, может быть, вернуться в прошлое?

Ася Рахович
А, может быть, вернуться в прошлое?
Уж очень хочется, ей Богу!
Все предрассудки счесть за пошлое,
Взять минимум вещей в дорогу...
А, может быть, вернуться в прошлое?
Я сердце там свое оставила...
Мысли, душу, все хорошее...
Может, к черту эти правила?
Но не вернуть. Давно зачёркнуто.
Закрыты двери. Заколочено.
Мне жить без сердца предначёртано.
И в настоящем. С прошлым кончено!

19.09.13