Наступит утро, я проснусь от поцелуя

Снежана Аэндо
Наступит утро, я проснусь от поцелуя…
От нежного касания руки…
Средь сотен лиц ,одно твое ищу я…
Но мы пока с тобою далеки …
Среди ста тысяч встреченных прохожих,
Напрасно я пыталась разглядеть…
Хотя бы чем-то , на тебя похожих…
И ошибаясь, попадала в сеть…
Чужих объятий, слов совсем ненужных…
Поступков, что меня стирали в пыль…
Ты в замках отыщи меня воздушных,
Пусть моя сказка превратится в быль !

Снежана Аэндо