Давай не будем говорить о прошлом

Снежана Аэндо
Давай не будем говорить о прошлом…
Я думала, что все давно забыла…
Но мертвецом из памяти все всплыло…
Фантомом чувств больных душа заныла…

Забила я подальше, чтоб не встретить…
Ее я адским зельем напоила…
Покрыла пылью, чтобы не заметить…
Закрыла скотчем рот ей ,чтоб не выла…

Но.. Господи… Любовь еще живая…
Она тебя увидела и плачет…
Опять я ничего не понимаю…
Зачем мне это? Что все это значит?

Ростки я новой жизни поливала…
И вроде, по тебе уж не страдала…
А может от себя «СЕБЯ» скрывала?...
И вовсе не жила, а выживала?....

Мне хватит сил , чтоб промолчать о прошлом…
Поговорим о чем -нибудь хорошем…………

Снежана Аэндо