Как цветок под головку скошена

Снежана Аэндо
Как цветок под головку скошена…

На мгновение к небу пОднята….

Равнодушию под ноги брошена…

И сама у себя собой отнята…



Провидение ставки сделало…

Коль орел- мне конец, решка-выживу…

Я упрямством себя склею в целое…

И последние силы- выужу…



Нас судьба испытаньями вышкалит…

Мы из слабых людишек - в воины…

Из души кожу нежную вышкурит…

И на сердце заклеит пробоины…



Возрождаюсь теперь почти роботом….

Нервы –сталь и все чувства отклЮчены…

Слишком громко молчу , кричу –шепотом…

Без надежды – ей люди замучены….
Снежана Аэндо