Предсказание сбылось

Михаил Абрывалин
Жизнь, как стреляная гильза,
Бесполезна и пуста.
Я гуляю по карнизу,
Чтобы смерть была проста. 

Только шаг от края бездны.
Лунный свет коснётся крыш,
Когда ангел мой небесный
Надо мною пролетит.

А душа коснётся неба
И исчезнет в море звёзд.
Я здесь был, а может, не был.
Предсказание сбылось.