10-ые гг. XXI века

Виталия Пак
Цивилизация людей XXI-го века...
Это машины, IPhones и зима-лето.

Мода и мир создаются,
Люди влюбляются, реки льются.

Но вижу я...
Человек конечен.

И мир машинами
Покалечен.

А в городе любви - красота.
Asta la vista e come sta.

Прага, Санкт-Петербург.