***

Алена Питель
Я люблю тебя больше чем раньше,
Говорю это чаще чем прежде.
Только это и есть настоящее -
Невесомое, пылкое, нежное.

Я борюсь с собой,ставлю условия.
Я боюсь потерять равновесие.
Мне любовь эта многого стоила,
От которой так искренне весело.

От которой безудержно радостно.
От которой укрыться не хочется.
Ведь всегда как бы не было сладостно,
Наступает момент одиночества.

Я ломаю стереотипы,я тобой упиваюсь с радостью.
Одиночество - это гадость,
Перемешанная со слабостью.

Я люблю тебя больше чем можно,
Я прошу тебя - пусть так и будет.
Я давно не воюю с прошлым.
Я с тобой не нуждаюсь в людях.