Не грусти!

Форенуар
Не грусти! Хоть осень с нами,
Льёт водицей родниковой.
Сбрось  все грузные оковы,
Видишь свет – в камине пламя.
Обнимая крепко – нежно
Я с тобой останусь рядом,
Все грустиночки во взгляде
Заменяя на надежду…