Мы, рождаясь, громко плачем...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
   И сказал Господь Адаму:
"...проклята земля из-за тебя,
в страданиях будешь ты есть плоды её
во все дни твоей жизни..."
    ( Библия. Книга БЫТИЕ.)
   


Мы, рождаясь, громко плачем.
Знаем краток жизни срок!
Создал нас Господь иначе,
Много хуже чем бы мог.

Молим мы тебя, Создатель, -
(Ты всегда, конечно, прав!)
Жизни нам, хоть пару капель,
От щедрот своих добавь!
Чтоб рожденье. как удачу,
Принимали мы всегда!
А пока... мы горько плачем, -
Коротки наши года!

Потому  и  мир наш  мрачен,
Жизнь, - страданье и беда!


          Сказал Господь Бог: " Вот Адам стал
как бы один из нас в познании добра и зла.
А теперь как бы... не взял он так же плодов
древа жизни и поел. И стал бы жить вечно..."