Словарь существительных

Сергей Малинов
Вечер… Тучи… Полумрак…
Вены… Жилы… Хруст… Кулак…
Кухня… Стол… Стакан… Пузырь…
Огурец… Рассол… Калдырь…

Тельник… Тапочки… Трико…
Мысли… Тяжесть… Далеко…
Ливень… Лужи…Крыша… Дробь…
Глаз… Слеза… Морщины… Лоб…

Дым… Чинарики… Гора…
Горечь… Прошлое… Вчера…
Блюдце… Трещина… Томат…
Пол… Стена… Бутылки… Ряд…

Память… Вздох… Глоток… Туман…
Череп… Вакуум… Баран…
Лук… Укроп… Горбушка… Соль…
Отрешенность… Сердце… Боль…

Зубы… Скрип…  Смятенье… Стон…
Пульс!… Виски!!… Затменье!!!… Звон!!!!…
Крик!!!!!… Душа!!!!!!… Стакан!!!!!!!… Стена!!!!!!!!…
……………………………………………………………….
Стол…………………………………………………..…..
Щека………………………………………………….….…
Окно……………………………………………………...…
Луна…….……………………………………………………