Как часто Осень слезы льет...

Сонечка Майская
Как часто Осень слезы льет,
Назвав печаль свою дождем,
Букетом соль-минорных нот
Нас награждает день за днем.

Кружит листва, красуясь в лужах,
За тучу спряталась луна,
А между строк в стихах и душах
Задумчивая грусть видна.

Последний лист сорвется с ветки
И полетит в сырую даль,
Лишь дыма шлейф от сигаретки
Протяжно стонет "как мне жаль"..

А дождь идет, природа плачет
По всем несбывшимся мечтам.
Хозяйка Осень... Это значит,
Ее и музыка к стихам.


Сонечка Майская, 2013.