Спасибо за ласку! Ответ для Очень Золотой МЫши

Прибыткова Любовь
Вот это Да!!!
Огромное Спасибо!!!
Со взломщиками сайта я "Дружу"???
Огрела МЫша Ты скажу красиво!!!
Страниц лишь три - на этой я "живу"
А в те зайти не смею кабинеты!!!
Мозгов мне не хватает их открыть...
Я с этой только передам приветы!!!
А кто ломает Почту - отдаю
На Суд Вселенной
Пусть БУДЕТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТУТ...
И ТВОРЧЕСТВО - СТИХИ ЕЁ НЕТЛЕННОЙ
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СВЕТ ЛЮБВИ ВСЕГДА НЕСУТ!!!
Спасибо за "признание и ласку"
Я в интернете просто круглый НОЛЬ
Ты задала мне снова Жизни Встряску!!!
Зачем мне отвели такую РОЛЬ???
МЫшь думаешь что мне не встать???
После удара коромыслом!!!
Но Кот шепнул: в Любви Её оставь...
МЫшуня Ты поймёшь слова со смыслом...
Я только покоряясь отпущу
Душою знай Любить не перестану
Я просто ВСЕХ Душой пойми - ЛЮБЛЮ!!!
А от ударов ещё крепче стану
Ты знаешь всё!!! а я здесь ничего...
И если в злости кто то пребывает
Навешать на кого то одного
Намного легче Кот об этом знает