А ты моё солнце...

Ольга Палыч
А ты моё солнце. Такое смешное и глупое
С усами улыбка. И с разницей в семь часов.
Билеты в кармане. Разлука. А это самое трудное
Ты снова потерян в дороге, среди облаков.
Машина бездушная, режет небесные дали
И смысл всех дней, основательно убран в багаж
Ты улетаешь. Не видя душевных моих всех терзаний
Меняя местами, осенний и летний пейзаж.
И ждёт тебя мир, где целует песок Японское море
И где раньше всех, красивый встречают рассвет
Где небо на горизонте нежнейшего цвета закроет
Собою всю водную гладь. Оставляя свой след.

А ты моё солнце. Такое родное и тёплое
С усами улыбка. Но с разницей в семь часов.
Прикосновения вновь разрывает небо холодное
И делит любовь пополам между двух городов.