Больная душа

Харли Остин
Как болит в родной душе..
Отчего, скажи же мне!
Я умоляю, я молю..
Не томи меня, прошу..
 Расскажи мне, отчего,
 Отчего внутри оно?
 Это гложущее чувство,
 Что к добру земному чуждо..
На гитаре ломаной играя,
Зацепить меня больней стараясь,
Оно ехидно улыбается,
Чужой болью наслаждается.
 Дай хотя бы знак во сне!
 Приди и расскажи мне,
 Что за решетом в душе,
 Так звонко пляшущей в огне..