Игра в города

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Города" (Алексей Баклан)
http://www.stihi.ru/2013/05/14/7971

Я с детства с друзьями играл "в города".
Во многих из них не бывал никогда.
А кто-то всю жизнь прожил в граде одном -
Названия три! - рассказать Вам о том?
Вот Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград -
И прошлое вновь возвратилось назад!
Сыграть я, как в детстве, готов "в города",
Но вот, незадача, точнее беда:
Что помнил когда-то со школьной скамьи,
Теперь не отыщешь на карте земли.