версия гибели Титаника анекдот

Владимир Милоградов
К воротам рая чернокожий подходил,
Апостол Иоанн, играя в шашки,
"И как же звать тебя", немедленно, спросил,
На землю ставя, с чаем, свою чашку,
И тут:"Ди Каприо", услышал он в ответ.
Глазам не веря, Иоанн достал мобилу,
Ему Всевышнего был надобен совет,
Что стало прихожанину могилой.
Он дозвонившись, тихо в трубку просипел,
Не отрывая взгляд от Леонардо,
"Скажи, Титаник утонул или сгорел?"
Подумав, перейду ка я на нарды.