Мы встретимся с тобой...

Tes
Мы встретимся с тобой ... однажды встретимся
На утренней заре иль поздним вечером
В кофейном переулке иль за городом
Сбит с толка будешь ты осенних листьев сворою ...

Мы встретимся с тобой как звёзды встретимся
И с нежной мягкостью ... Или осенней прелестью
Забыв о повседневности и серости
Вселенной осознав красу безмерности ...