Мне так хотелось просто быть с тобой

Снежана Аэндо
Мне так хотелось просто быть с тобой…
Готовить завтраки… Встречать тебя с работы…
А мы вели зачем-то странный бой…
Боясь попасться в сети несвободы…

А мне хотелось вместе засыпать…
Тонуть в любви… Где даже сны забыты…
Но сердце я боялась открывать…
А разумом к тебе пути закрыты…

А мне хотелось каждый миг твой пить…
И растворятся в каждом твоем жесте…
Хотеть не вредно… Надо дальше жить..
И попытаться быть с тобой НЕ ВМЕСТЕ….
Снежана Аэндо