Вновь за окном спустилась темень

Таисия Журавлева
Вновь за окном спустилась темень,
Уснул уставший мир земной.
Прими Отец благодаренье,
За день мой прожитый с Тобой.

Прими от сердца поклоненье,
За то что быв со мной Господь,
Ты научал меня терпенью,
Учил смиряться мою плоть.

Благодарю,что был со мной,
Когда мне было очень трудно,
Сдержать себя, давал покой,
И утешал, ежеминутно.

И пусть густеет тьма кругом,
Я верю день порвет оковы.
Как хорошо, что мы вдвоем,
И завтра вместе будем снова.

Благодарю Господь и Бог,
За то, что милость проявляя.
Ты терпеливо мне помог,
Любить Тебя, Любовь Святая.