Грустная осень

Арвачёва Любовь
Лето прочь сбежало - наступила осень,
Золотых денёчков всем хотелось очень.
Ярких ждали красок - янтаря с багрянцем,
А случилась серость блёклая с туманцем.

Под плащом-накидкой пёстрые наряды,
Под платком унылым спрятанные пряди.
Не покрасовавшись, непривычно стыло,
Отчего-то осень ранняя грустила...