С новым годом!

Владимир Калашников-Гурьевский
Год опять кончается,
Тикают минутки,
Убегают в прошлое
Дни, часы и сутки.
Убегает горе, убегают беды,
Уноси их время на долгие веки.
Что просить нам у тебя
Новый год в подарок?
Дай здоровья - будем все благодарны на век,
Помоги прожить с тобой веселье детям,
Подари внучатам свет, радости, утехи!
Научи ты их труду, знаньям и уменьям,
Не забудь про мужество и еще терпенье.
Мы же с собачками тебя
Встретим и проводим,
Будем солнышко встречать
И звезд хороводы.
Весну,лето ожидать,
В дружбе жить с природой.
Поздравляю всех друзей
С добрым, новым годом!