Тайная сущность имен

Нина Закирзянова
27 января - День Ангела Нины, просветительницы Грузии.

***
Мне Жизни вино полной чашею пить,
Напиток богов как же мне не любить?
Тайная сущность имен не видна,
Имени тайну как мне открыть?

***
Нина, по сущности, - Жизни вино,
Мне от рожденья оно суждено,
В горе и в радости, что б ни случилось,
Жизни вино мне пить суждено.

***
Эй, гончар,слишком мал твой сосуд для вина,
Я сегодня открытием тайны пьяна,
Сущность имени "Нина" мне стала известна.
Нина - Жизни вино, терпкий вкус у вина.

***************
За вдохновение благодарна Ларисе Довгаль
***************
Лейба Тигров   28.01.2024 22:11
Благодарю за прекрасный подарок!

Что есть сущность ответь о Великий гончар?
Вопрошаю я Мастера истинных чар,
Он немного подумав мне чашу наполнил,
Ныне пью я прекрасный небесный нектар.

_______________
на фото - автор  2013 год