Я думал тёщенке пипец

Сан Саныч 1
Я думал тёщенке пипец,
Когда услышал крик,
Она кричит: Морковь самец,
Вот это да, мужик.
Конец до самых до колен,
Да будь он человек,
Пред ним крутила б передком,
Я целый бабий век.
И показала морковь нам,
Помыть когда успела?
Ну да самец, ноги две, срам,
Какого б не хотелось.
Зачем мне до колен кишка,
Моим жена довольна,
Да в самом деле тут лишка,
Но вот смотреть прикольно.