Нам не дано предугадать..

Ксения Корчма
Нам не дано предугадать
Что жизнь готовит нам порой
Упасть мы можем или встать
и станет кто для нас родной

Ведь человек почти не властен
над своей собственной судьбой
Чтоб получить взамен любовь
ты просто будь самим собой

Не делай  зла совсем другим
И зло к тебе не прикоснется.
Твори добро пока ты жив-
Оно к тебе старицею  вернется.

Тем,кто смирился пред другим
Прощенье тоже подается.
Трудней гораздо в мире злым
им по заслугам воздается

И если  жизнь  ты проживешь
по-совести в согласии с собой,
Тогда от Бога получить
венец ты сможешь золотой.