В непутёвых поисках год за два...

Валет Треф
В непутёвых поисках год за два пролетело прошлое - пожалеть? И седой становится голова, и глаза тускнеют, как крыши медь, а на сердце прячется кавардак - в нём душе уюта вовек не свить, жаль ты мне не сказала в ту осень "Да" и ушла,забыв костёр любви затушить...