Скучаю

Ирина Лоран
За тобой я скучаю,
я не вижу тебя.
И не слышу твой голос,
что чарует меня.
   Где ты?
Что случилось?
Отзовись ,не молчи...
Сердце грустью укрылось,
а внутри - крик души.
 За тобой я скучаю,
 расскажи,что не будь.
Не могу, без тебя я страдаю.
Я хочу все вернуть.