Крик души

Борис Барсеткин
  "Только не говори никому! - Ключевая фраза! Намек понятен? Потом вот отскребай с себя тонны негативной грязи, грязных пятен!"

   Нет! Никому же ведь не нужно,
А все равно мысль сама себя просит выйти наружу.
Сама сильно просит, а мозг делает хуже..
Мозг он такой! Мозг через сигналы извне,
В жертву приносит тело хотящее вечно гореть в мутном огне.

   Надо ли мне?
Вопрос я задам только тогда,
Когда что-то замкнет в моей голове.

   Ты то не волнуйся, то что так слепит - это задаток морей,
Тот мир, что возносит характер,
Носить имя под титулом "Зверь".

   Просто расслабься,
Наверно сегодня твой мир остынет в холодном "релаксе"!
Остынет с надеждой на завтра.
А может сейчас он скинет с души тяжеленные ласты?

   И вроде табличка "Опасно". Вроде не классно.
Но в общей природе заложено сладкого плода вкусить хоть по разу.

   Это забава! Страстных огней игры, старых закалок..
Спотыкнуться о провод скакалок легко,
Распутать их нить не просто.
Нужен более чистый воздух.
Свободное место для точки отрыва.
Крик души без умолку, без перерыва,
Пытается дать хоть один знак!

   Но безуспешно!
Он проходит мимо ушей, мимо глаз,
И так целую вечность..



   "И куда бы пойти.. - Думал кретин. Громко орал, обращавшись к запотевшим от горла кривым зеркалам."